Selasa, 31 Januari 2012

Tips Mendapatkan Kuda King di Dynasty Warrior 6 PS2

Pengen dapetin lagi kuda2 bagusnya… hehehe.

18 komentar:

  1. ni ada cara dapetin kuda bagus.....

    main di chi bi, atau di shi ting kalau bisa lawan cao cao semua mode easy,

    dan pakai liu bai lvl 50, yuan shao lvl 50.

    2 kuda find siddle,

    kotak kuda.

    chi bi ada di kiri bawah peta. telusuri aja semua daerah sebelah sari kiri peta.....

    kalau shi ting ada di luar sisi wan castle atau di tengah peta....

    naikin lvl kuda....

    pilih tempat battle of shi ting....

    "His eyes consider the world and he has a heavenly physique"

    lvl 1 - bunuh 45 orang dari atas kuda jgn lebih dan turun dari kuda lalu bunuh cao cao...

    lvl 2 - bunuh 45 orang dari atas kuda jgn lebih dan turun dari kuda lalu bunuh cao cao....

    lvl 3 - bunuh 50 orang dari atas kuda jgn lebih dan turun dari kuda lalu bunuh cao cao....

    lvl 4 - bunuh 50 orang dari atas kuda jgn lebih dan turun dari kuda lalu bunuh cao cao....

    cara ini untuk level kuda biar bagus dan dapat 500 semua.....

    latih kuda pakai lu bu lvl 50....

    ok munkin itu aja yg bisa di sampaikan....

    my horse king.....

    2. red hare king.
    attack 500. - find siddle.
    speed 500. - musou spirit.
    jump 500. - arrow dance.
    Destruction 500. - wind spirit.

    -. red hare king.
    attack 500. - find siddle.
    speed 500. - find weapon.
    jump 500. - renbu gait.
    Destruction 500. - wind spirit.

    1.shadow runner king.
    attack 500. - find siddle.
    speed 500. - renbu gait.
    jump 498. - musou spirit.
    Destruction 500. - stone spirit.

    2. grey king.
    attack 500. find weapon.
    speed 500. find seddle.
    jump 498. arrow dance.
    Destruction 499. weter spirit.


    -. grey king.
    attack 500. find seddle.
    speed 500. find weapon.
    jump 500. renbu gait.
    Destruction 500. weter spirit.

    good luck......

    BalasHapus
  2. tadi saya main dynasty warrior 6
    kalo gx salah cara dapetin kuda auburn king itu mainnya di chang ban dgn orang yg level 50 2orang,yg punya skill lady luck
    saya pas ngikutin cara ini saya langsung dapet dua kuda raja auburn king dgn 4 skill.ooohhh..ya pake kudanya kuda find saddle.klo mau naikin lvl kuda raja
    pertama: bunuh 150 orang diatas kuda dari lvl 1 sampai lvl 4
    pas mau naikinnya jg harus pk org yg punya skill horsemanship

    BalasHapus
  3. cara dapetin red hare king gimana ya? tolong dijawab ya..

    BalasHapus
  4. gan.. kok ane gak dapet2 ya kuda putihnya main di PC?

    dah 1 bulan main di guan du gak dapet2 terus... jadi keesel bgt deh @_@

    BalasHapus
  5. hehehe...gw dapet shadow, dapple, aubrun, ebon...udah cara dptin red hare ama grey king gimana...o ya...klo mau dapetin 4 kuda yg saya punya itu..gampang....pertama saya mau dapetin red hare...di changban pake 2 orang lady luck lvl 50, ama kuda find saddle ...tapi saya dapetnya yg coklat mulu..tapi tulisannya eyes consider dan heavenly physique....saya penasaran ama kuda coklat king ini...saya naikin lvlnya dan jadilah mereka berempat....

    BalasHapus
  6. akhirnya..dpt red hare....pake time trick...time zonenya tokyo...ubah waktunya jadi 10 : 17 : 07...udah pernah dengerkan...pake time trick???...detik 07 untuk yg ps2 slim,,,yg 08 untuk yg gede...maen di shiting pake wu...lady luck 2 orang lvl 50...easy mode...pas mulai langsung bunuh cao cao...100 persen work...

    BalasHapus
  7. Time trick gimana sih makenya?

    BalasHapus
  8. cara dapetin red hare (dusk warlord)

    pertama-tama pergi ke system configuration ps2, tekan segitiga lalu ubah time zone ke gmt+9:00 kalau ada daylight saving setting ubah ke winter time setelah itu atur waktu ke :
    10:17:05 (GMT +9:00)
    stage : Shi Ting - Wu scenario (easy)

    yg di butuhkan:
    2 player level 50 yg punya lady luck skill
    total senjata yang di dapat : 6 no more no less/ pake kuda yang punya skill find saddle 1 sudah cukup trus selesaikan semua target
    kuda yg di dapat : 1

    dusk warlord: 204/383/311/141

    tiap ps biasanya ada perbedaan beberapa detik, kalau saya + 4 detik buat dapat dusk warlord


    selamat mancoba

    BalasHapus
  9. skill grey king di ps2 itu karmic spirit bukan water spirit

    BalasHapus
  10. Boleh kasih videonya g yg "Time Trick" ??

    BalasHapus
  11. Ada Yg Tau Cara Dapetin Kuda Shadow Runner King Sama Grey King Gx- Soal Nya Cuman Dua Itu Aja Lagi Yg Blom Kuda Red Hare King Udh Dpt Guaaa

    BalasHapus
  12. Gw udah nyoba di guan du pake liu bei tapi kok gk dapet kudanya liu bei

    BalasHapus
  13. Time trick tu ngaruh ya??
    Plis dijawab

    BalasHapus
  14. Time trick tu ngaruh ya??
    Plis dijawab

    BalasHapus
  15. gw dh nyoba barusan di shi ting kok gk dapet dapet nih. lebih lebih muda caranya gimana gan

    BalasHapus
  16. gan klo pakai time trick gimana caranya -_- gan

    BalasHapus